Cardápio
Pizzas Salgadas
100/101 CATUPIRY
Queijo Catupiry.
102/103 CHAMPIGNON
Champignon cozido, cebola, parmesão ralado, tomate em rodelas e azeitonas.
104/105 CHEDDAR
Queijo tipo Cheddar.
106/107 CINCO QUEIJOS
Mussarela, catupiry, provolone, parmesão e gorgonzola.
108/109 DOIS QUEIJOS
Queijo mussarela e catupiry.
110/111 DI PARMA
Mussarela de búfala e fatias finas de presunto Parma levemente ao forno.
112/113 ESCAROLA
Escarola ao alho e óleo, fatias de calabresa cobertas com mussarela.
114/115 ELIPSE
Carne seca desfiada temperada c/ cebola picada, brócolis, salpicado com alho cru, cobertos com mussarela.
116/117 ESPINAFRE
Espinafre ao alho e óleo, palmito, cobertos com mussarela.
118/119 FORTALEZA
Carne seca desfiada temperada com cebola, molho especial, cobertos com catupiry.
120/121 FRANGO
Frango desfiado temperado com molho especial, pouca cebola picada, cobertos com catupiry.
122/123 GORGONZOLA
Queijo gorgonzola e rodelas de tomate.
124/125 JAVALI
Mussarela de Búfala, calabresa de javali e alho poró.
126/127 LOMBINHO
Lombo Canadense, cebola e azeitonas pretas.
128/129 MARGUERITA
Mussarela, rodelas de tomate, manjericão e parmesão ralado.
130/131 MARGUERITA ESPECIAL
Mussarela, rodelas de tomate, manjericão, parmesão ralado e peito de peru enrolado.
132/133 MILHO
Milho verde coberto com catupiry.
134/135 MIURA
Mussarela de búfala, tomate seco e rúcula.
136/137 MODA DA CASA
Presunto, azeitonas verdes sem caroço, cobertos com mussarela.
138/139 MODA DO CHEFE
Lombinho canadense e cebola, cobertos com mussarela e alho torrado salpicado.
140/141 MUSSARELA
Queijo mussarela.
142/143 NAPOLITANA
Mussarela, rodelas de tomate, molho de tomate e parmesão ralado.
144/145 ORIENTAL
Mussarela, alho poró e shitake refogado no azeite.
146/147 PALMITO
Palmito fatiado coberto com mussarela.
148/149 PEPERONI
Mussarela e salame tipo peperoni.
150/151 PERU
Peito de peru defumado com catupiry.
152/153 PICANHA
Mussarela de búfala, picanha defumada, azeitonas verdes sem caroço, salpicada com alho torrado.
154/155 PHILADELPHIA
Lombo canadense, cream cheese Philadelphia e manjericão.
156/157 POMODORO
Alho, rodelas de tomate e parmesão ralado.
158/159 PORTUGUESA
Presunto, cebola, ovos cozidos e azeitonas pretas.
160/161 PROVOLONE
Queijo tipo provolone.
167/168 QUATRO QUEIJOS
Mussarela, catupiry, provolone e parmesão ralado.
169/170 RICOTA
Ricota com fatias de calabresa e azeitonas verdes picadas.
171/172 ROMANA
Mussarela, rodelas de tomate e aliche importado.
173/174 ROMANESCA
Presunto, champignon, bacon, cobertos com catupiry.
175/176 SHITAKE
Shitake temperado com shoyu, cebola fatiada, azeite, cobertos com mussarela.
177/178 SHIMEJI
Mussarela, alho poró, shimeji refogado no azeite.
179/180 SICILIANA
Champignon, bacon, cobertos com mussarela.
181/182 TOSCANA
Mussarela, calabresa moída, cebola e salsa.
183/184 TURIN
Atum, champignon, cobertos com mussarela.
185/186 VEGETARIANA
Brócolis, palmito, champignon, alho poró salpicado com parmesão.
187/188 VENEZA
Cheddar com fatias de calabresa.
64/65 ABOBRINHA
Abobrinha gratinada no azeite coberta com queijo brie e parmesão ralado.
66/67 ALCACHOFRA
Coração de alcachofra, fatias de bacon, coberta com mussarela.
68/69 ALCAPARRAS
Mussarela de búfala, aliche e alcaparras.
70/71 ALHO
Alho roxo e parmesão ralado.
713/714 ALHO PORÓ
Mussarela e alho poró refogado no azeite.
72/73 ALHO NEGRO
Mussarela de Búfala, tomate sweet grape e alho negro.
727/728 PAULINO
Cream Cheese Philadelphia com fatias de Peperoni.
739/740 CAPRESE
Mussarela tradicional, rodelas de tomate, fatias grossas de mussarela de búfala no soro, pesto de azeitonas e manjericão.
74/75 ALICHE
Aliche importado e parmesão ralado.
76/77 ARGENTINA
Mussarela com alho torrado salpicado.
78/79 ATUM
Atum importado, rodelas de tomate e azeitonas pretas.
80/81 BACALHAU
Bacalhau do porto refogado no azeite, rodelas de pimentão, ovos cozidos e azeitonas pretas.
82/83 BACON
Mussarela, bacon, rodelas de tomate e azeitonas pretas.
84/85 BAIANA
Calabresa moída, cebola, e salsa.
86/87 BERINJELA
Berinjela com bacon e parmesão ralado.
88/89 BRÓCOLIS
Brócolis ao alho e óleo, palmito com mussarela.
90/91 BÚFALA
Mussarela de búfala.
92/93 CAIPIRA
Frango desfiado temperado com molho especial, pouca cebola picada, milho, cobertos com queijo catupiry.
94/95 CALABRESA
Linguiça calabresa, cebola e azeitonas pretas.
96/97 CAMARÃO
Camarão refogado no azeite, cebola picada, salsa com catupiry ou mussarela.
98/99 CASTELÕES
Mussarela e calabresa fatiada.
Campo Belo
Calabresa artesanal levemente picante, com erva doce, cebola roxa e queijo tipo burrata.
Pizzas Doces
189/190 BANANA
Banana fatiada, canela em pó, açucar e leite condençado.
191/192 ROMEU E JULIETA
Queijo ricota ou catupiry com goiabada.
193/194 BRIGADEIRO
Chocolate ao leite e granulado. (Sorvete cobrado à parte)
750/751 FRUTAS VERMELHAS
Cream Cheese Philadelphia com geléia de frutas vermelhas, morangos frescos e farofa de biscoito.
Sobremesas
389 PETIT GATEAU
Bolo de chocolate com calda quente servido com uma bola de sorvete de creme.
390/391 PUDIM
Pudim de leite condensado com ameixa, com ou sem chantilly.
392 PÊRA BÊBADA
Pêra curtida no vinho com um bola de sorvete.
BANANA SPLIT
Banana, três bolas de sorvete, chantilly e cobertura.
BOMBOM DE MORANGO
Morango fresco coberto com brigadeiro branco e ganache de chocolate ao leite.
CHEESE CAKE
Camada fina de pão de ló, recheado de cheese cake e coberto com geleia natural de
COLEGIAL
Duas bolas de sorvete, chantilly e cobertura.
CREME DE PAPAYA
Mamão, sorvete de creme e licor de cassis.
MANJAR DE COCO
Manjar de coco fresco com calda de damasco e ameixa.
MERENGUE
Suspiro e morango fresco.
MOSAICO DE GELATINA
Gelatina de uva, abacaxi, morango, limão, leite condençado e creme de leite.
PAVÊ
Pão de ló, creme de baunilha, purê de morango, chantilly e morango fresco.
PUDIM COMPLETO
Pudim de leite condensado com ameixa em calda e chantilly.
SORVETE COM 2 BOLAS
Creme, chocolate, morango, coco, flocos e abacaxi.
SUNDAE
Três bolas de sorvete, chantilly e cobertura.
TORTA DE CHOCOLAT DIET
Casquinha crocante recheada com creme de baunilha e coberta com maçãs cozidas.
Saladas
SALADA COMPLETA
Alface, tomate, palmito, presunto, queijo, ovos, cebola e ervilhas.
SALADA DE RÚCULA
Rúcula com palmito e rodelas de tomate
SALADA PARMA
Mix de folhas, presunto parma espanhol, queijo burrata, tomates grape.
Nossas deliciosas porções
Bebidas sem Álcool
Água
(Com ou sem gás).
Água de coco
(Lata 350ml).
H2OH
(1 litro e meio e 500ml).
Refrigerantes
(Lata / 600 ml e 2 litros – consulte-nos).
Sucos
Todos os sucos natural garrafa 300ml (consulte-nos).