Cardápio

Pizzas Salgadas

114/115 ELIPSE

Carne seca desfiada temperada c/ cebola picada, brócolis, salpicado com alho cru, cobertos com mussarela.

120/121 FRANGO

Frango desfiado temperado com molho especial, pouca cebola picada, cobertos com catupiry.

152/153 PICANHA

Mussarela de búfala, picanha defumada, azeitonas verdes sem caroço, salpicada com alho torrado.

175/176 SHITAKE

Shitake temperado com shoyu, cebola fatiada, azeite, cobertos com mussarela.

64/65 ABOBRINHA

Abobrinha gratinada no azeite coberta com queijo brie e parmesão ralado.

739/740 CAPRESE

Mussarela tradicional, rodelas de tomate, fatias grossas de mussarela de búfala no soro, pesto de azeitonas e manjericão.

78/79 ATUM

Atum importado, rodelas de tomate e azeitonas pretas.

80/81 BACALHAU

Bacalhau do porto refogado no azeite, rodelas de pimentão, ovos cozidos e azeitonas pretas.

92/93 CAIPIRA

Frango desfiado temperado com molho especial, pouca cebola picada, milho, cobertos com queijo catupiry.

96/97 CAMARÃO

Camarão refogado no azeite, cebola picada, salsa com catupiry ou mussarela.

Pizzas Doces

Sobremesas

CHEESE CAKE

Camada fina de pão de ló, recheado de cheese cake e coberto com geleia natural de

COLEGIAL

Duas bolas de sorvete, chantilly e cobertura.

PAVÊ

Pão de ló, creme de baunilha, purê de morango, chantilly e morango fresco.

SUNDAE

Três bolas de sorvete, chantilly e cobertura.

Saladas

Bebidas sem Álcool

Sucos

Todos os sucos natural garrafa 300ml (consulte-nos).

TEMOS VINHOS NACIONAIS E IMPORTADOS.

em adega inteiramente climatizada Connheça Nossa também nossa carta de vinhos no link abaixo!